Velikodolonskoe - Фабрика рекламы Вывески Одесса - неоновые вывески, лайтбокс, объемные буквы - изготовление и монтаж.

Великодолинское

Нашими специалистами была произведены информационные элементы на въезде в населённый пункт Великодолинское.

Городская инсталляция

 

 на въезде в Великодолинское и Герб населенного пункта – масштабная городская инсталляция, которая встречает жителей и гостей этого не очень большого, но исторически заметного поселка.
Мемориальная стелла-герб, год основания, а так же приветственная надпись и название населенного пункта, изготовленнны из алюминиевых композитных панелей – долговечного и антивандального материала.
Герб и буквы имеют внутренний металлокаркас, скрепленный с внешним металлокаркасом, устойчиво вмонтированным в бетонную основу.
Название населенного пункта и приветственная надпись расположены на двух подсвеченных прожекторами стеллах и хорошо заметны с дороги.
Полутораметровый объемный герб, тщательно прорисованный с эскизов заказчика, получился ярким, заметным, красочным и качественным.
Внушительного размера год основания населенного пункта, также выполненный из алюминиевого композитного материала яркого голубого цвета, в тон украинскому флагу, завершает композицию этой приветственно-мемориальной группы.
Наша команда гордится таким важным и даже исторически важным заказом.
Ведь Фабрика Рекламы изготаливает не только вывески и лайтбоксы, но и более серьезные изделия – стеллы, пилоны, и прочие конструкции, а использование самых качественных материалов на рынке рекламы, в сочетании с профессионализмом и опытом нашей команды, позволяет им служить максимально долго.