Объемные буквы с контражурной подсветкой - Фабрика рекламы Вывески Одесса - неоновые вывески, лайтбокс, объемные буквы - изготовление и монтаж.
  • Русский

Объемные буквы с контражурной подсветкой в Одессе

Наши специалисты изготовили и смонтировали объемную букву с контражурным свечением в Одессе.

объемные буквы с контражурной подсветкой

Контражурная подсветка – это наилучший способ придать буквам элегантное и ненавязчивое свечение. Контражурная подсветка размещается по периметру задней стенки буквы и создаёт впечатление светового ореола, что выгодно и уместно смотрится в любое время суток, в помещении или на фасаде здания.

Отличным примером нашей работы, а точнее объемной буквы с контражурной подсветкой служит изделие из ПВХ для жилого квартала в районе Аркадии в Одессе. Буква А изготовлена из ПВХ (5 мм) и закатана матовой пленкой ORACAL 641. В качестве подсветки мы использовали светодиодную ленту тёплого свечения. Особенностью данной буквы есть то, что для управления яркостью и частотой свечения к букве подключили специальный диммер (светорегулятор) с пультом управления.

Заказчик остался доволен профессионализмом наших сотрудников и качеством изделия.

Фабрика Рекламы — это дружный, сплочённый коллектив, который заботится о своих клиентах и выполняет работу на профессиональном уровне.

Русский