Реставрация объемных букв и вывесок в Одессе - Фабрика рекламы Вывески Одесса - неоновые вывески, лайтбокс, объемные буквы - изготовление и монтаж.
  • Русский

Реставрация вывесок в Одессе

Наши специалисты освежили и придали новый вид вывеске в Одессе.

Реставрация вывески

     Как вы заметили, Фабрика Рекламы специализируется на всех видах наружной и внутренней рекламы. Мы стараемся, чтобы изготовленные изделия были презентабельны и привлекали своим аккуратным видом внимание прохожих. Любая реклама, будь она внутри здания, либо снаружи, служит не вечно. Например, светодиодные неоновые ленты могут служить от 3 до 6 лет, а срок службы вывесок из ПВХ, которые смонтированы на улице, от 5 до 10.

 

     Год назад Фабрика Рекламы занялась реставрацией вывески для компании «Дом Окон». За долгое время служения, плёнка на объемных буквах стала сползать, а подсветка заметно тухнуть. Наши специалисты демонтировали объемные буквы и перекрасили стальной каркас в производственном цеху нашей компании. Затем заменили внутреннюю светодиодную подсветку и поклеили новую плёнку на борта букв. Демонтаж старых и монтаж освежённых и приобретённых привлекательный вид букв осуществлялся с помощью лестницы нашими опытными рабочими на высоте 6 метров. Работа была выполнена за пару дней и заказчик остался доволен результатом наших стараний. В дальнейшем выбирал нас как надёжных партнёров по созданию рекламы.

Русский