ᐉ Брендирование вечеринок в Одессе. Рекламное агентство «Фабрика рекламы»
  • Русский

брендирование вечеринок в Одессе

Наши специалисты оформили вечеринку в стиле HUGO BOSS для ночного клуба «Ибица» в Одессе.

Брендирование вечеринок

Летом прошлого года для известного ночного клуба в Одессе «Ибица» Фабрика Рекламы создала праздничное настроение гостям и оформила вечеринку. Наши специалисты работали в ночное время, что не повлияло на качество работы, а наоборот подчеркнуло профессионализм и умение работать в особенных условиях.

В оформление вечеринки под стиль бренда HUGO BOSS входила фотозона, которая представляет собой композицию, состоящую из:

1) Объемного черного куба 3х3х1,5 м, каркас которого был выполнен из стальной трубы, грани – баннер с печатью. Внутри черного куба подвешены маленькие красные кубики из тонкой профильной трубы. На фасаде куба установлен световой логотип: объемные буквы с внутренней подсветкой, раскрепленные на прозрачной подложке из литого акрила. Лицо букв – красный акрил, борта – пвх, оклеенный оракалом, подсветка – светодиодная лента шириной 4 мм.

2) Четырёх красных панно. Красные панно – разборные стальные каркасы с мощной основой, подиумы – композит, плоскости – зеркальный композит, оклеенный витражной пленкой, изображения – аппликации из черного оракала.

Также в оформление вечеринки входило брендирование водного скутера плёнкой оракал.

Фабрика рекламы — это универсальное место, где вы можете воплотить ваши мечты в сфере рекламы в реальность.

Русский